Рецепты закусок 11.08.2017

Рецепт приготовления крабовых палочек с сыром и чесноком

Быстрая закуска всегда будет актуальна для тех, кто не хочет тратить время на приготовление еды или для тех, к кому неожиданно нагрянули гости. Блюдо из крабовых палочек с сыром достойно справляется с этой задачей. Для приготовления этого блюда потребуется 30 мин. драгоценного времени.

Закуска с сыром и чесноком
Содержание статьи
  1. Процесс приготовления

Чтобы приготовить закуску подготовим ингредиенты:

  1. Крабовые палочки – 8 шт.
  2. Сыр – 100гр.
  3. Чеснок – 3-4 зубчика или по вкусу.
  4. Зелень: укроп, петрушка – 50 гр.
  5. Майонез.
Продукты для закуски

Процесс приготовления

  • Достаньте крабовые палочки из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Важно! Не размораживайте их в микроволновке, иначе потеряется эластичность тканей крабовых палочек. Они должны естественным путем достичь комнатной температуры.

  • Пока продукт размораживается, готовим начинку с сыром и чесноком. На приготовление начинки уйдет не более 10-15 мин. Натираем сыр и чеснок на мелкой терке. Чеснок можно пропустить через чеснокодавилку.  Мелко нарезаем зелень.
Натираем сыр и чеснок
  • Укроп и петрушку смешиваем с майонезом. Далее перемешиваем с сыром.
Смешиваем с майонезомПеремешиваем с сыром
  • Чтобы начинить, крабовую палочку раскатывают.

Внимание! Чтобы заготовка лучше раскатывалась аккуратно разомните ее пальцами.

Раскатываем заготовку

Начинка наносится тонким слоем на раскатанный пласт и сворачивается в рулет. Начиненные рулетики можно подавать на стол.

Приготовленную закуску подают различными способами. Разрезанными или целыми. Посыпают зеленью или втыкают в них шпажки. Способ подачи зависит от вашей фантазии.

Закуска готова

Вот такой простой вариант рецепта с крабовыми палочками с сыром. Но есть еще и другие варианты.

Рекомендуем к приготовлению:  Готовим перекусы для ребенка в школу

Вместо твердого сыра и майонеза можно использовать плавленый сырок. Плавленый сыр разминается вместе с чесноком и смешивается с остальными ингредиентами.

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить мелко натертые огурцы или авокадо.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!
.popUpboxvn center {background-image: url(https://moybuter.ru/wp-content/uploads/2018/04/form.jpg);}
Adblock detector