Рецепты булочек
В этом разделе мы рассмотрим приготовление булочек. Это любимое лакомство из теста у детей и взрослых. Рецептов выпечки очень много. Мы приготовим булочки с маком и корицей, с юзюмом и курагой. Узнаем, как готовили плюшки в советское время: московская, 9 копеек, свердловская и т.д.
Рассмотрим разные варианты теста: на кефире, на молоке, с дрожжами и без них. Французские, венские, Синабон — вы научитесь готовить вместе с нами.
И конечно, самый главный ингредиент, который никогда не стоит забывать добавлять в выпечку — это любовь. Выпечка, приготовленная с любовью, запоминается близким и друзьям особенно хорошо. Кто из нас не помнит мамины или бабушкины плюшки, сердечки, розочки, косички? Готовьте с нами, готовьте с любовью!

Комментариев нет
Пасха — большой и светлый праздник, одно из важнейших событий в Христианстве. К ней готовятся заранее, выпекая вкуснейшие и нежнейшие куличи и творожные пасхи. Однако в каждой христианской стране есть свои традиции по ...
Узнать больше »
Комментариев нет
Среди кондитерских изделий из дрожжевого теста большой популярностью пользуются булочки с различными начинками. В их числе – и пользующиеся большим спросом булочки со сгущенкой. Для самостоятельного приготовления любимого ...
Узнать больше »
комментария 2
Наверное, большинство россиян учившихся в школе во времена Советского Союза, помнят небольшие ароматные булочки, продававшиеся в буфете. Эти булочки по 9 копеек в советские времена пользовались большим спросом как у школяров, ...
Узнать больше »
Комментарий 1
Борщ — что же это такое? Это неповторимо вкусное, ароматное, сытное мясное, но при этом низкокалорийное, с кислинкой блюдо. Его мы с вами уже готовили. Но помимо борща неизменным дополнением к нему являются булочки с чесноком ...
Узнать больше »