Яичные рулетики с брынзой, помидорами и колбасой

Каждое утро мы просыпаемся и думаем: «Что же приготовить на завтрак?». Хочется, чтобы утренняя трапеза была вкусной, сытной, чтобы хватало энергии на весь день. Предлагаю приготовить яичные рулеты из продуктов, которые почти всегда есть в наших холодильниках.
Ингредиенты:
- Яйца – 2шт.
- Брынза или другой сыр, который хорошо плавится – 50 гр.
- Колбаса или ветчина – 50 гр.
- Помидор – 1 шт.
- Майонез или греческий йогурт – 15 гр.
- Зелень – 10 гр.
- Специи по вкусу.
- Листья салата для украшения.
Как приготовить яичный рулет с начинкой
В отдельную миску разбить яйца. Добавить соль, перец, специи по вкусу.
Слегка все взбить венчиком или вилкой.
Порезать колбасу маленькими кубиками и переложить в отдельную миску.
Так же мелко кубиками нарезать помидор и зелень.
Складываем все в миску.
Сыр натираем на крупной терке.
На этом подготовка окончена, переходим к приготовлению.
Разогреваем сковородку и слегка смазываем ее растительным маслом. На разогретую сковородку выливаем яичную смесь и распределяем ее.
Уменьшаем огонь на плите и жарим 1-2 мин. Когда все обжарилось с одной стороны, переворачиваем на другую сторону и быстро выкладываем по середине начинку.
Сначала колбаса,
затем помидор,
сыр,
немножко майонеза или греческого йогурта и зелень.
Когда начинка выложена так же быстро закрываем наш рулет.
Затем придерживаем рулет лопаткой, чтобы все закрепилось. Жарим еще несколько минут. Необходимо, чтобы начинка прогрелась и сыр успел расплавиться.
Когда рулет обжарился и приобрел золотистый цвет с обеих сторон, перекладываем его на тарелку. Перед подачей разрезаем рулет на кусочки и выкладываем его на листья салата.
Вкуснейший завтрак готов.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!