Выпечка 18.05.2018

Рецепт трубочек с кремом придется по вкусу всем близким не зависимо от возраста

Этот рецепт трубочек с кремом из числа наиболее простых, повторить который сможет любой новичок. Но при этом он очень вкусный, и придётся по вкусу всем в возрасте от 5 до 95 лет. Так что просто приготовим сегодня вафельные трубочки с кремом.

Готовые трубочки с кремом

Ингредиенты для приготовления трубочек с кремом понадобятся такие:

  1. Мука – 150 грамм.
  2. Сахар – 200 грамм.
  3. Шесть яиц.
  4. Масло сливочное – 600 грамм.
  5. Сгущенное молоко – 330 грамм (одна банка).
  6. Вода для варки сгущенного молока.

Посуда, которая будет нужна, чтобы сделать трубочки с кремом:

  • Вафельница.
  • Миксер с венчиками для взбивания.
  • Вилка или кулинарный конус.
  • Столовая ложка.
  • Емкости для крема и теста.
  • Кастрюлька для варки сгущёнки.
  • Кондитерский шприц или обыкновенная ложка.

Вот и всё, приступаем к готовке.

Как приготовить трубочки с кремом в домашних условиях

Этап 1 – варка сгущёнки

Если для крема используется уже варёная сгущёнка, то этот этап можете пропустить. Но у самостоятельно сваренного молока перед фабричным есть огромное преимущество: от времени варки меняется цвет и вкус сгущенного молока, тогда как приобретая готовую — выбора не остается. Так что какой вариант предпочесть – решать нужно самостоятельно.

Варят как обычно: под крышкой, чтобы вода полностью покрывала банку и на маленьком огне — от двух до шести часов.

Сгущенка

После этого банку нужно охладить полчаса-час, чтобы содержимое при открывании не оказалось на потолке.

Этап 2 – тесто для трубочек

Оно тоже очень простое. Но чтобы его было ещё проще готовить (а также взбивать масляный крем для трубочек), за час до готовки достаньте из холодильника масло.

Рекомендуем к приготовлению:  Готовим чебуреки с начинкой из рыбного фарша

Итак: муку, сахар, яйца и 200 грамм масла взбиваем в однородную массу.

Тесто для трубочек

Этап 3 – выпекание вафель

Для этого понадобится вафельница. Но сколько по времени выпекать, на какую мощность ставить терморегулятор, если она им оснащена, советовать не получится. У всех модели разные, поэтому режим подбирается только опытным путём.

Единственный совет: вафли должны получиться максимально тонкими, поэтому когда опускается крышка, ее на несколько секунд следует хорошо прижимать.

Итак, вафельницу разогреваем, и столовую ложку теста (не больше) выливаем на нижнюю поверхность. Опускаем крышу, прижимаем и через 40-60 секунд готова первая вафля.

Печем вафли Готовая вафля

Снимаем, и пока она горячая, сворачиваем её конусом.

Сворачиваем конусом

Так печём и остальные вафли.

Готовые трубочки

Давать остыть до комнатной температуры им не нужно. Ведь пока будет взбиваться крем, они сто раз остынут.

Этап 4 – крем.

И снова всё очень просто. Сгущенное молоко и 400 граммов сливочного масла взбиваем в единое целое.

Крем для трубочек

Начиняем (для этого пользуемся шприцом или ложкой) вафельные трубочки масляным кремом и убираем их на полчаса-час в холодильник, чтобы крем стал опять плотным.
Вот и все премудрости.

Готовые трубочки с кремом

Для тех, кто во всякой пище считает калории, сообщаем, что в 100 граммах трубочек с кремом содержится:

  • Жиров – 15,9 грамма.
  • Белков – 4,4 грамма.
  • Углеводов – 27,1 грамма.
  • Калорийность блюда – 268 килокалорий.
Готовые трубочки с кремомГотовые трубочки с кремом

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Друг, не уходи!
.popUpboxvn center {background-image: url(https://moybuter.ru/wp-content/uploads/2018/04/form.jpg);}
Adblock detector