Рецепты бутербродов 25.08.2017

Вкусные сэндвичи с яйцом и сыром на сковороде

Готовые сэндвичи

Быстро приготовить горячий бутерброд, банально и не интересно. Приготовить сэндвич с яйцом оригинальным методом в разных стилях это занятно и познавательно. Сэндвич с яйцом завоевал популярность скоростью приготовлением и разнообразием вкусов. В зависимости от начинки, меняется вкус всего блюда. Положив начинку между двух ломтиков хлеба, получится бутерброд, который кушают дома, берут на работу или в школу. Предлагаем рецепт, который пополнит вашу копилку кулинарных знаний.

сэндвич с яйцом и сыром

Оригинальный сэндвич с яйцом состоит из следующих ингредиентов:

  1. Хлеб – 2 куска.
  2. Яйцо – 1 шт.
  3. Сыр – 100 г.
  4. Колбаса – 4 кусочка.
  5. Лук зелень – по вкусу.
  6. Масло сливочное – для жарки.
  7. Соль по вкусу, учитывайте соль сыра.
Продукты для бутера
  • Подготавливаем продукты на одну порцию. Нарезаем хлеб толщиной 0,7 – 1 см. и тонкими кружочками колбасу. На медленном огне растопите сливочное масло.

Совет. Во время приготовления сэндвича с яйцом сливочное масло на сковороде разогревайте медленно. Температура приготовления сэндвича с тертым сыром и яйцом 100-150 С.

Топим масло
  •  На разогретую сковороду разбиваем яйцо. Вилкой прокалываем желток и слегка растаскиваем, чтобы получился яичный пласт.
Жарим яйцо
  • Когда яйцо дойдет до полу готовности посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью и тертым сыром.
Посыпаем зеленью Готовая яйчница
  • Сверху расплавленного сыра положите хлеб, слегка придавите лопаткой, чтобы ломтики хлеба хорошо сцепились с расплавленным сыром.
выкладываем хлеб
  • Переверните слоеную конструкцию хлебом вниз. Сверху положите кусочки колбаски или ветчины.
Переворачиваем и кладем колбасу Кладем ветчину
  • Подождите примерно 3 минуты или пока не образуется румяная золотистая корочка на хлебе. Сложите пополам колбасой вовнутрь. Бутерброд готов. Подавайте клаб сэндвич на тарелке, украсив листьями салата и мелко нарезанными помидорами и огурцами.
Готовые сэндвичи

Сэндвич с яйцом готовится в разных стилях. Положив тунец вместо колбасы – получите сэндвич в итальянском стиле. Рыба и морепродукты — это основа итальянской кухни. Ветчина или тонкий кусок обжаренного мяса сделают бутерброд в американском стиле. Тонко нарезанные сосиски с яйцами – классический вкус придадут блюду.

Рекомендуем к приготовлению:
Несколько рецептов горячих бутербродов с курицей

Итальянский сэндвич с тунцом рецепт с фото

Бутерброд  с тунцом или брускетта — национальное итальянское блюдо, популярное в Пьемонте.

Для приготовления итальянского блюда понадобится:

  • Тонко нарезанные ломтики багета – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Оливковое масло.
  • Красный лук – 0,5 луковицы.
  • Оливки – 10 шт.
  • Сыр.
Бутеры с тунцом

Способ приготовления сэндвича описан выше. Вместо сливочного масла используем оливковое масло. Помидоры, чеснок и красный лук мелко нарезаем и смешиваем. Для вкуса можно добавить перец или другие специи. Сыр натираем, расплавляем на яйце, сверху кладем ломтики багета и переворачиваем.

Начинка для бутера

Тонким слоем на яйцо выкладываем овощную смесь и тунец. Складываем пополам. Украшаем зеленью, подаем на стол. Бутербродом из тунца удивите близких людей и позволите ощутить вкус Италии.

Сэндвичи с тунцом

Американский стиль сэндвича

  • Для американского бутерброда понадобятся те же ингредиенты, что и для классического с колбасой. Вместо колбасы берем ветчину или кусок мяса.
  • Прежде чем начать готовить сэндвич в американском стиле, подготовьте мясо. Тонко нарезанные куски мяса запеките в духовке или поджарьте на сковороде. Это займет минут 15 в разогретой духовке.

Совет. Можно использовать готовое копченое мясо. Нарезаете тонкими кусочками, кладете в бутерброд  между хлебом и овощами. Копченое мясо придаст бутерброду легкий аромат дымка.

  • Возьмите 2 клубня картофеля, очистите от кожуры. Нарежьте соломкой и поджарьте на сковороде.
Картофель с сэндвичем
  • Выкладывайте на тарелку американские сэндвичи и сервируйте картофелем фри, посыпайте зеленью подавайте на стол.

В качестве соуса используйте кетчуп.

Аромат поджаренного хлеба и картофеля фри перенесет вас на улицы Нью-Йорка. Готовьте, творите, удивляйте своих близких и любимых людей.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты